2020美好公益排行榜发布,担当者行动再获殊荣!

2020-08-27

去年五月,担当者行动被美好社会咨询社(ABC)评为全国九家“美好公益领先机构”之一。今年的评选于2020年3月正式启动,在汇总、分析、评估了上万家公益组织的信息和数据后,美好社会咨询社再次将“美好公益领先机构”这一殊荣颁发给了担当者行动!


2020美好公益排行榜.jpg

关于美好公益排行榜


8月25日,美好社会咨询社(A Better Community,简称ABC)在全球性的数字机构安索帕中国集团(Isobar China Group)的助力下,发布2020美好公益排行榜(Best Social and Charity Organizations, 简称“BESCO”或“榜单”)。


今年的榜单项目于2020年3月正式启动,历时5个月,汇总和分析了上万家公益组织的信息和数据,并通过细致深入的评估和分析进行多次筛选。


榜单强调入围机构的公益性、民间性和提供产品或服务等核心特征,不仅衡量公益组织内部治理情况,同时还会分析组织项目运营能力和外部筹款能力。此外,榜单还参考了其他专业机构的评价和授奖情况,积极聆听行业专家意见。


最终,经过综合评估,本次共有12家“美好公益领先机构”,21家“美好公益优秀机构”,12家“美好公益推荐机构”,总计45家美好公益机构上榜。

2020美好公益排行榜-非基金会.jpg

2020美好公益排行榜-非基金会

2020美好公益排行榜-基金会.jpg

2020美好公益排行榜-基金会



让每个乡村孩子都能享有高品质阅读

和您一起,为中国乡村儿童带去高品质阅读,让更多的乡村孩子们超越贫穷和出身,掌握终身自我学习能力,未来成长为最好的自己!

联系我们

福建省担当者行动教育基金会
厦门办公室地址:福建省厦门市思明区思明鹭江道268号远洋大厦18楼C-F单元
北京办公室地址:北京市丰台区马家堡街道南三环西路16号搜宝商务中心3号楼B1层极客共享办公
广东省担当者行动教育发展中心
地址:广东省广州市越秀区解放北899号9A16-1房
机构邮箱:ddz@dandang.org
关注我们