担当者行动荣获醴陵市2020年“教育特别贡献奖”

2020-09-10

原文链接:醴陵教育《关于2020年“教育特别贡献奖”“瓷城好老师”等先进单位和先进个人评选结果的通报》



中共醴陵市委办公室 

 醴陵市人民政府办公室 

关于2020年“教育特别贡献奖”“瓷城好老师”等先进单位和先进个人评选结果的通报


各镇党委、人民政府,各街道党工委、办事处,长庆示范区党工委、管委会,市直各单位,驻醴各单位:


近年来,我市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,坚定社会主义办学方向,全面落实立德树人根本任务,教育事业取得显著成绩。全市广大教师和教育工作者培根铸魂,教书育人,无私奉献,涌现出一大批先进典型。各级党委、政府及职能部门坚持贯彻落实教育优先发展战略,社会各界尊师重教、热心助教,涌现了一大批关心支持教育的企事业单位、社会团体和个人。


为大力弘扬尊师重教的社会风尚,进一步增强广大教师和教育工作者的荣誉感、责任感,带动更多的单位和个人关心支持教育发展,形成优秀人才争相从教、教师人尽其才、好教师不断涌现的良好局面,促进教育事业跨越发展,经基层民主推荐、逐级评选,市委、市人民政府同意,对“福建省担当者行动教育基金会”等2个企业(组织)、市一中等10个先进集体,温国战、曾妞妞等348名先进个人予以通报表扬。


希望受到表扬的先进集体和个人珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,力争取得更大的成绩和进步。全市各级各类学校和广大教师、教育工作者要以先进为榜样,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,深入贯彻党的教育方针,学为人师,行为世范,为促进教育优质公平,加快推进教育现代化、办好人民满意的教育作出新的更大的贡献!



中共醴陵市委办公室

醴陵市人民政府办公室

2020年9月8日


image.png



让每个乡村孩子都能享有高品质阅读

和您一起,为中国乡村儿童带去高品质阅读,让更多的乡村孩子们超越贫穷和出身,掌握终身自我学习能力,未来成长为最好的自己!

联系我们

福建省担当者行动教育基金会
厦门办公室地址:福建省厦门市思明区思明鹭江道268号远洋大厦18楼C-F单元
北京办公室地址:北京市丰台区马家堡街道南三环西路16号搜宝商务中心3号楼B1层极客共享办公
广东省担当者行动教育发展中心
地址:广东省广州市越秀区解放北899号9A16-1房
机构邮箱:ddz@dandang.org
关注我们